| Давайте знакомится! |
| Князь | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:56 | Сообщение # 1 |
красавчег
Статус: Offline
|
|
| |
| | |
| Zorina | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:18 | Сообщение # 2 |
Сержант
| что именно рассказывать?
|
| |
| | |
| Князь | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:43 | Сообщение # 3 |
красавчег
| Ну можно начать с имени =) Меня зовут Станислав. Я администрирую этот замечательный сайт. По профессии дизайнер, но собираюсь как-нибудь в будущем попробовать себя в режиссуре кино. Возможно буду поступать в аккадемию искуств на режиссуру.
|
| |
| | |
| Zorina | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:37 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Очень приятно, Станислав! Меня Оля зовут. Я по профессии экономист-менеджер и работаю менеджером по продажам в сфере автоматизации торговли. Когда-то хотела стать дизайнером одежды. Повзрослев, нашла другое призвание и теперь дизайн и рисование для меня- это хобби! Еще люблю кино. Последний полюбившийся фильм "Пираты Карибского моря" (все 3 части).
|
| |
| | |
| Князь | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:17 | Сообщение # 5 |
красавчег
| Из последнего, что я смотрел, я в восторге от сериала Доктор Хаус. С точки зрения режессуры, там в принципе почти ничего интерессного, правда несколько режиссеров там есть просто гинеальных. 1 или 2. Но в целом сериал великолепный! Я его за 4 дня посмотрел =) 70 серий! +)
|
| |
| | |
| Zorina | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:54 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ой, я и не слышала о таком сериале!!!! я все больше мелодраммы люблю и исторические фильмы. А последний сериал, который я смотрела - "Не родись красивой"!! Очень понравился, между прочим, даже сама не ожидала!:) Я вообще люблю легкие фильмы, которые не держат в напряжении, психологические триллеры терпеть не могу. Я считаю, что напряга хватает и в жизни, а когда приходишь домой и хочется отдохнуть, нет ничего лучше старой доброй советской комедии (типа "Бриллиантовая рука") или легкой мелодраммы!!!!
|
| |
| | |
| Князь | Дата: Вторник, 29.01.2008, 05:07 | Сообщение # 7 |
красавчег
| Quote (Zorina) Я вообще люблю легкие фильмы, которые не держат в напряжении, психологические триллеры терпеть не могу. Я считаю, что напряга хватает и в жизни, а когда приходишь домой и хочется отдохнуть, нет ничего лучше старой доброй советской комедии (типа "Бриллиантовая рука") или легкой мелодраммы!!!! У меня именно такое же отношение к кино. Может это конечно меня с какой то стороны дискридитирует, как будущего режиссера.. Но ничего с собой не могу поделать =( Хотя меня чаще всего напрягают именно мелодраммы, так как там идет эмоциональное напряжение. Там постоянно кто то что то, от кого то скрывает! А выясняется это все в самый неподходящий момент! Кто-нибудь там заходит в комнату... - и немая сцена =) А я еще за них переживать должен! Неее =) Сериал "Доктор Хаус" очень советую поглядеть! Скольким людям я его не показывал - вся в восторге! Фильм совершенно не напряжный, его смотреть - почти тоже самое, что наблюдать течение реки, или тление угольков в камине =)
|
| |
| | |
| Князь | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:18 | Сообщение # 8 |
красавчег
| А кем вы работаете, если не секрет?
|
| |
| | |
| Vermink@ | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я проживаю и работаю в городе Орша, это Витебская область. Работаю менеджером отдела продаж. Сейчас планирую открытие своей фирмы по организации торжеств. На ваш сайт попала случайно, т.к. хочется знасть больше инфорации, а у нас в городе нет нормального салона. Часто бываю в Минске в коммандировках...., вот и решила посмотреть информацию...
Всегда надо быть оптимистом!
|
| |
| | |
| Zorina | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:23 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я тоже менеджер по продажам!!! Привет, коллега!
|
| |
| | |
| akulka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здавствуйте. Меня зовут Ира. Я раньше жила в Минске. Сейчас уже там не живу, но часто бываю и очень хочу посетить ваш салон! Quote (Князь) Из последнего, что я смотрел, я в восторге от сериала Доктор Хаус. С точки зрения режессуры, там в принципе почти ничего интерессного, правда несколько режиссеров там есть просто гинеальных. 1 или 2. Но в целом сериал великолепный! Я его за 4 дня посмотрел =) 70 серий! +) Мне тоже нравится сериал Доктор Хаус, правда я его еще полностью не посмотрела Еще мне очень нравится сериал Desperate housewifes!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Князь | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:53 | Сообщение # 12 |
красавчег
| Quote (akulka) Мне тоже нравится сериал Доктор Хаус, правда я его еще полностью не посмотрела Еще мне очень нравится сериал Desperate housewifes!!!!!!!!!! Очень советую посмотреть сериал "Декстер". Просто великолепный!
|
| |
| | |
| akulka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:30 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Князь) Очень советую посмотреть сериал "Декстер". Просто великолепный! спасибо за совет! у меня как раз 12 серий Декстера есть!!!! Сегодня начну смотреть!!!
|
| |
| | |
| lena | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:00 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Меня зовут Елена. По профессии парикмахер. Сейчас в декретном отпуске. Данный салон посаветовали знакомые. Уже купила сертификат на косметологические услуги для мамы. В ближайшее время собираюсь сама сходить на окраску.
любовь слепа, а брак -идеальный офтальмолог
|
| |
| | |
| anarkora | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Привет!!! Меня зовут Анастасия. На данный момент я домохозяйка, воспитываю двух прекрасных малышей (Ромашечку и Славика). Проживаю в Москве. В Минск приехала к свекрови, погостить.
|
| |
| |
|